_________________________________



__________________________________

___________________________________






___________________________




Главная Пресс-центр Новости ЦСМС рассказал рыбакам Северо-Запада о возможностях ЭПЖ для "малой" рыбалки

ЦСМС рассказал рыбакам Северо-Запада о возможностях ЭПЖ для "малой" рыбалки

02.10.2020

Центр системы мониторинга рыболовства и связи в режиме видеоконференции презентовал возможности Электронного промыслового журнала для прибрежного лова.

В совещании приняли участие  работники Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства и представители рыболовецких колхозов "За Родину",  "Труженик моря", "имени Матросова", "Рыбак Балтики", Доброволец". 

Версия ЭПЖ "Стационарный объект" создана для учета прибрежной рыбопромысловой деятельности, которая ведется силами рыболовецких бригад или с использованием маломерных судов.

В ходе мероприятия специалисты ЦСМС продемонстрировали функционал ЭПЖ СТО как для пользователей ВБР, так и для работников ТУ, а также обсудили с участниками встречи предложения по улучшению работы системы.

Формирование отчетности на основе поданных через ЭПЖ СТО сведений о добыче позволит пользователям ВБР в автоматическом режиме формировать отчетность, снизить временные затраты, исключить "ручную" калькуляцию объемов вылова и ошибки за счет "человеческого" фактора. Версия разработана с учетом специфики осуществления добычи водных биологических ресурсов (ВБР) на рыболовных участках, а также прибрежного лова с использованием маломерных судов.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК