_________________________________

_________________________________

_________________________________



__________________________________

___________________________________






_________________________________

___________________________




Главная Пресс-центр Новости ЦСМС и компания-производитель "Гонца" улучшат сервисное обслуживание оборудования

ЦСМС и компания-производитель "Гонца" улучшат сервисное обслуживание оборудования

10.02.2021

Центр системы мониторинга рыболовства связи и АО "Спутниковая система "Гонец" разработают план мероприятий по модернизации и улучшению сервисного обслуживания спутниковых терминалов "Гонец". Об этом шла речь в ходе совещания об использовании оборудования СЗС "Гонец" на судах рыбопромыслового флота.

Мероприятие состоялось 9 февраля по видеоконференцсвязи, в нем приняли участие представители ЦСМС, компании-производителя и рыбопромышленных предприятий.

В ходе совещания обсуждались вопросы об улучшении работоспособности "Гонца" в условиях Севера, конструктивных недостатках, выявленных в ходе эксплуатации оборудования на судах, а также о способах их устранения. Кроме того, на совещании были предметно, с привлечением технических специалистов как АО "Спутниковая система "Гонец", так и сервисных организаций, работающих на судах рыбопромыслового флота, рассмотрены вопросы совершенствования работы оборудования, в том числе при возникновении отказов.

"Совещание прошло в конструктивном ключе, мы выявили "узкие" места в функционировании оборудования "Гонец" и договорились с компанией-производителем разработать план мероприятий по модернизации оборудования с учетом замечаний рыбаков, а также по улучшению сервисного обслуживания. ЦСМС придерживается политики импортозамещения и совместно с производителем "Гонцов" будет активно работать над дальнейшим совершенствованием российского оборудования, не уступающего зарубежным аналогам", — отметил врио начальника ЦСМС Александр Михайлов.

На совещании также был поднят вопрос о вывозе терминалов "Гонец" и его комплектующих за границу. По информации АО "Спутниковая система "Гонец", компания будет способствовать решению вопроса о возможности вывоза за границу комплекта судового оборудования "Гонец", а антенно-фидерные устройства и комплектующие к ним можно вывозить за границу уже сейчас.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК