"Судовой админ" поддержит работоспособность судовых компьютеров

Разработанное компанией "АкваТех-Альянс" программное обеспечение "Судовой админ" поддерживает работоспособность всех компьютерных систем судна, включая компьютер с установленным ПК "Электронный рыболовный журнал".

Программа предназначена для компьютера капитана под управлением Windows в качестве замены иностранного ПО для резервирования данных (Acronis, Хайстекс Акура и другого ПО).

"Судовой админ" обеспечивает быстрое восстановление базы ЭРЖ, устранение ошибочно внесенных данных в ЭРЖ, восстановление компьютера капитана рыбопромыслового судна без участия человека или перенос полного образа системы (включая ЭРЖ) на новый ПК или ноутбук с сохранением работоспособности ЭРЖ и возможности сдачи ежедневных отчетов.

"Судовой админ" полностью заменяет живого системного администратора при ремонте Windows или любой программы, а в случае физического повреждения компьютера капитана — обеспечивает очень легкий перенос полного образа системы (включая ЭРЖ и его базу данных) на новый компьютер или ноутбук", — отмечают разработчики.