______________________________

Главная | Пресс-центр | Новости | Тренинги ЦСМС теперь и на Дальнем Востоке

Тренинги ЦСМС теперь и на Дальнем Востоке

26.06.2018

18-20 июня 2018 года, в городе Владивосток, для работников Дальневосточных филиалов были проведены обучающие тренинги: «5 шагов к успеху» и «Ценности ЦСМС». Проведение подобных тренингов  направлено на повышение квалификации, развитие профессиональных навыков, а также повышение качества сервиса по обслуживанию судовладельцев и рыбаков.

В первый день проводился тренинг «5 шагов к успеху» для менеджеров. Участникам удалось обменяться накопившимся опытом, найти «зоны роста» в существующей работе и благодаря наполненности тренинга узнать больше о возможностях предоставления услуг Учреждения, что в перспективе упростит работу с клиентами, коллегами и партнёрами. По собранной обратной связи от участников выяснилось, что тренинг стал очень полезным так как всё внимание было сконцентрировано на предмете профессиональной деятельности и специфике нашей работы. Узнали о возможности установления контакта с клиентом, выявлении истинных потребностей. Научились сокращать время консультаций до минимального, путём презентации только необходимых клиенту услуг - всё это и многое другое удалось успешно освоить и закрепить за время проведённого тренинга.

Второй и третий день были посвящены тренингу «Ценности ЦСМС». Изначально каждый участник поделился своими жизненными и профессиональными ценностями, что помогло участникам познакомиться чуть ближе, узнать друг о друге что-то новое. В ходе тренинга участники демонстрировали свои аналитические, творческие, физические способности, которые они используют в повседневной работе. Дружественная атмосфера, сыграла большую роль в формировании процесса обмена полезным опытом. Все участники сошлись во мнении, что ценности, которые изучались на тренинге нужны и очень важно использовать их ежедневно в профессиональной деятельности.

Напомним, что данные тренинги были разработаны службой управления персоналом, индивидуально для работников учреждения и впоследствии будут проведены во всех региональных подразделениях ФГБУ ЦСМС.