________________________________

Главная Пресс-центр Новости Рыбаки Дальнего Востока обсудят функционал портала ОСМ и эксплуатацию ЭПЖ

Рыбаки Дальнего Востока обсудят функционал портала ОСМ и эксплуатацию ЭПЖ

26.03.2019

Функционал портала Отраслевой системы мониторинга (ОСМ) и ключевые аспекты ведения Электронного промыслового журнала (ЭПЖ) 27 марта станут ключевыми темами обсуждения в рамках рабочей встречи на базе Владивостокского филиала Центра системы мониторинга рыболовства и связи.

Участие в мероприятии примет начальник ЦСМС Артём Вилкин. Рыбопромышленники региона смогут подробно ознакомиться с возможностями портала ОСМ и его модулей, обсудить внесение изменений в правила рыболовства в части подачи электронных суточных донесений с помощью ЭПЖ, задать интересующие вопросы об электронной или биржевой торговле рыбой и другие.

В ходе рабочей поездки во Владивосток начальник ЦСМС провел конструктивные встречи с руководством рыбодобывающих компаний "Антей" и "Интеррыбфлот", а также коллективом филиала ЦСМС.