______________________________

Главная | Пресс-центр | Новости | Поздравляем с титулом чемпиона WPF

Поздравляем с титулом чемпиона WPF

18.06.2018

Коллектив ФГБУ ЦСМС рад искренне поздравить профессионала в своём деле, не только в трудовой деятельности, но и в достижениях спорта – Олега Локтионова, с победой в открытом чемпионате Европы по пауэрлифтингу – WPF, проходившего с 8 по 10 июня 2018г. в Москве, в спорткомплексе Московского технологического университета.

Чемпионат был нацелен на выявление сильнейших спортсменов и присвоение спортивных разрядов, фиксирование рекордов Европы и России, и пропаганду пауэрлифтинга и здорового образа жизни в целом.

Олег Локтионов, начальник Административно-хозяйственного отдела ФГБУ ЦСМС стал чемпионом Европы в номинации WPU: с Допинг Контролем, жим лёжа в однослойной экипировке, возрастной группы 40-44, в весовой категории до 100кг, с результатом в 210 кг.

Быть активным человеком, имеющим спортивное хобби - престижно и действительно уважаемо! Тема спорта всегда актуальна в рамках ведения здорового образа жизни и раскрытии профессионализма, непосредственно связанного с определенной должностью сотрудников. Это эффективно сказывается на работе ЦСМС с постоянными клиентами и в сотрудничестве с партнёрами.