______________________________

Главная | Пресс-центр | Новости | Пополнение в копилке тренингов ЦСМС

Пополнение в копилке тренингов ЦСМС

06.06.2018

30 мая 2018 года, для сотрудников Центрального аппарата ФГБУ ЦСМС был проведён тренинг «Ценности ЦСМС», который стал вторым обучающим курсом в арсенале службы управления персоналом ФГБУ ЦСМС. Идея проведения подобных тренингов для работников ЦСМС направлена на повышение кадрового потенциала, развитие личностных навыков и усовершенствование качества сервиса по обслуживанию судовладельцев и рыбаков.

Данный тренинг в ближайшее время будет организован и для работников Дальнего Востока, а в дальнейшем и для коллег с Запада.

Тренинг «Ценности ЦСМС» провел специалист по обучению и развитию персонала Меркулов Александр. Были затронуты важные для функционала ЦСМС вопросы: принятие и обучение новых сотрудников в коллектив, определение приоритетности целей в рабочем процессе, уступчивость и гибкость по отношению к коллегам, клиентам и процессам, мотивация на максимальный результат и другие. Проведение подобных тренингов позволяет обменяться нужным для успешного сотрудничества, как с внешними, так и с внутренними источниками опытом, разнообразить и усовершенствовать подходы к выполнению поставленных учреждением целей.

«По данным проведенного анкетирования в завершении тренинга можно сказать о полезности тренинга для каждого из участников. Проявлено большое стремление в продолжении обучения, получению рекомендаций и советов для повышения эффективности трудовой деятельности», - подвёл итоги тренер обучающего курса - Меркулов Александр.

Начальник ФГБУ ЦСМС Артём Вилкин лично оценил тренинг и поделился своим мнением: «Авторский подход к созданию тренинга, индивидуально для ФГБУ ЦСМС даёт возможность существенно ускорить взаимодействие с пользователями услуг ЦСМС, а также организовать сотрудничество индивидуально для каждого рыбопромышленника».