______________________________

_____________________________

_______________________________

Главная | Пресс-центр | Новости | Подписание партнёрских соглашений в рамках Международного рыбопромышленного форума

13.09.2018

В рамках второго Международного рыбопромышленного форума прошло подписание 2-х соглашений между ФГБУ ЦСМС и партнёрами.

Соглашение между ФГБУ «ЦСМС» и ООО «ГК Технологии трейдинга»  заключено в целях разработки и развития проекта «Рыба из сети/Fish from the Net».

Площадка для торговли «Рыба из сети» представляет собой возможность купить рыбу и морепродукты напрямую от рыбодобытчика в день вылова и получить товар в своём городе выгодно и без наценки, а также узнать всю самую актуальную и полную информацию об объемах вылова со всех Российских судов.

Площадка создана для проведения торгов и сбыта производимой продукции на судах рыбопромыслового флота через портал ОСМ, что позволит всем пользователям портала ОСМ организовывать и проводить торги по продаже рыбы и морепродуктов, а также продукции из них.

Вторым подписанным соглашением стало партнёрство с ООО «ФИШЕРИ СТРЕТЕДЖИ КОНСАЛТИНГ», предметом которого является возможность использования информационного взаимодействия в ходе разработок аналитических и презентационных материалов для содействия продвижению принципов транспарентности и открытости рыбной индустрии. Данное соглашение служит источником обмена опытом в сфере сотрудничества, совместное обобщение положительных результатов деятельности в рамках конкретных перспективных проектов.