___________________________________

___________________________________

__________________________________

___________________________________






___________________________




Главная Пресс-центр Новости Переход на новый формат передачи данных в ОСМ проходит штатно

Переход на новый формат передачи данных в ОСМ проходит штатно

20.05.2020
Переход на новый порядок передачи данных о рыбопромысловой деятельности в Отраслевую систему мониторинга проходит штатно, специалисты ЦСМС в особом режиме осуществляют поддержку рыбакам. 

ЦСМС регулярно проводит совещания с рыбопромышленниками по видеосвязи, в ходе которых обсуждаются наиболее острые вопросы, касающиеся внедрения нового порядка. Кроме того, подробные ответы публикуются на сайте учреждения. 

Новый порядок передачи данных в ОСМ вступил в силу 6 мая. "Переход на передачу судами отчетности в новом формате в целом проходит нормально, еще возникают технические ошибки с обеих сторон, но операторы ЦСМС оперативно их устраняют, динамика ошибок снижается с каждым днем. В ежедневном режиме мы и наши сотрудники в филиалах оказываем поддержку рыбакам, разбираем все вопросы", - отметил начальник ЦСМС Артём Вилкин

Ответы на основные вопросы можно прочитать в разделе сайта "Информация для судовладельцев". В случае, если вы не нашли ответа на свой вопрос, то задать его можно через специальную форму на сайте или по электронной почте. 
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК