Опрос


__________________________________






____________________________________

______________________________

_____________________________

_______________________________







Главная | Пресс-центр | Новости | Оснащение судов оборудованием АИС класса Б перенесено

Оснащение судов оборудованием АИС класса Б перенесено

05.06.2018

23 мая 2018, на совещании у заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству Петра Савчука рассматривали вопросы оснащения судов рыбопромыслового флота аппаратурой  АИС класса Б.

По итогам совещания были приняты важные решения в части оснащения судов валовой вместимостью до 300т оборудованием АИС класса Б в составе ТСК. Признали целесообразным перенести срок вступления в силу соответствующей нормы приказа Минсельхоза России № 294 от 13 июля 2016 г. «Об утверждении Порядка оснащения судов техническими средствами контроля и их видов» на 1 января 2019 г.

В перечень оборудования АИС, допускаемой к использованию в ТСК судов рыбопромыслового флота включена аппаратура АИС класса Б: VEGA VG-3944T, VEGA VG-3944BB, получившая Свидетельства Российского морского  регистра судоходства  и Российского речного регистра. Ознакомиться с подробной информацией, ценами, а так же совершить покупку данного оборудования Вы можете, обратившись в региональные отделы продаж, либо оформить заявку в разделе «Оборудование»  на сайте ФГБУ ЦСМС.