________________________________

Главная Пресс-центр Новости Начало работы на Международном рыбопромышленном форуме

Начало работы на Международном рыбопромышленном форуме

13.09.2018

13 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге стартовало открытие второго Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, главной темой которой обозначена - «Мировое рыболовство 2050: ресурсы, рынки, технологии».

На ближайшие несколько дней это событие станет крупнейшей международной площадкой, посвященной вопросам развития мировой рыбопромышленной отрасли и технологий.

На площадке начал свою работу выставочный стенд ЦСМС с демонстрацией  Портала Отраслевой системы мониторинга, с возможностью сквозной аутентификации в подсистему МКИ ОСМ (модуль картографического интерфейса) и ПАК «Аналитика», также на стенде можно будет ознакомиться с Программным Комплексом «Электронный промысловый журнал».

Напомним, что также в рамках выставки, ЦСМС представит эксклюзивную торговую on-line площадку, с помощью которой пользователи смогут напрямую отслеживать и участвовать в электронных торгах ВБР. Создание платформы, является результатом совместных разработок ФГБУ ЦСМС и Компании PROD.CENTER.