Каталог

___________________________________

___________________________________

___________________________________

__________________________________

___________________________________






___________________________







Главная Пресс-центр Новости ЦСМС присоединился к сдаче норм ГТО

ЦСМС присоединился к сдаче норм ГТО

05.06.2019

Руководство и работники Центра системы мониторинга рыболовства и связи приступили к сдаче норм ГТО

Обязательные дисциплины ГТО сдали 12 человек, в том числе три девушки. Среди первых участников - начальник ЦСМС Артём Вилкин и его первый заместитель Максим Третьяков, помощник начальника Иван Асанидзе, руководитель информационно-аналитической службы Кирилл Умников, главный специалист службы хозяйственного обеспечения Александр Абидин, системный администратор Евгений Степанов, администратор средств защиты информации Владимир Каковкин, заместитель начальника службы управления персоналом Наталья Главатских и главный специалист подразделения Елена Горбачева, ведуший юрисконсульт Карина Бедненко и ведущий инженер-программист Михаил Иванченко.

Как ожидается, в июне работники ЦСМС продолжат сдачу нормативов ГТО, а также к ним присоединятся новые участники.  "Сдача норм ГТО - наша инициатива и некий вызов своей физической подготовке. Уже известно, что многие из первых участников сдали нормативы на золото и серебро, окончательные итоги будут подведены после сдачи всех нормативов. Ждем, что наш пример мотивирует и работников наших филиалов, ведь здоровый образ жизни и нацеленность на результат - наш общий приоритет. Также мы прорабатываем вопрос о поощрении особо отличившихся работников при сдаче норм ГТО", - прокомментировал начальник ЦСМС Артём Вилкин.

Общероссийское движение "Готов к труду и обороне" — программа физкультурной подготовки, существовавшая в нашей стране с 1931 по 1991 год, которая охватывала население в возрасте от 10 до 60 лет. С ликвидацией Советского Союза комплекс ГТО прекратил свое существование. С 2014 года происходит возрождение комплекса в условиях современной России. Комплекс ГТО состоит из 11 ступеней в соответствии с возрастными группами населения от 6 до 70 лет и старше и нормативов по 3 уровням трудности, соответствующих золотому, серебряному и бронзовому знакам.

Для получения значка "Готов к труду и обороне" необходимо пройти ряд испытаний, в число обязательных нормативов входит бег на короткую и длинную дистанцию, подтягивания, отжимания, пресс. Кроме того, можно сдать дисциплины по выбору - челночный бег, прыжок в длину, метание спортивного снаряда и другие

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК