Главная Пресс-центр Новости ЦСМС принимает участие в рыбопромышленной выставке в Циндао

ЦСМС принимает участие в рыбопромышленной выставке в Циндао

30.10.2019

Центр системы мониторинга рыболовства и связи (ЦСМС) в составе делегации Росрыболовства принимает участие в 24-й Международной китайской выставке рыболовства и технологий переработки China Fisheries & Seafood Expo 2019 (CFSE) в Циндао.

Российская экспозиция представлена на объединенном стенде российских рыбопромышленников и Росрыболовства. Состав участников от бизнеса в этом году рекордный - более 30 отечественных предприятий. Среди них крупнейшие добытчики и переработчики рыбы и морепродуктов, трейдерские компании и центры поддержки экспорта Мурманской области, Приморского и Хабаровского краев, которые объединяют на своих площадках несколько региональных предприятий.

31 октября состоится круглый стол "Russian Fish в Китае. Стратегия и перспективы", в ходе которого будет обсуждаться стратегия продвижения единого бренда российской рыбопродукции - Russian Fish. В мероприятии примут участие российские рыбопромышленники, представители китайского бизнеса, зарубежные партнеры и эксперты отраслевого сообщества.