Главная Пресс-центр Новости ЦСМС готов к заявочной кампании

ЦСМС готов к заявочной кампании

29.01.2018

25 января под руководством заместителя руководителя Росрыболовства П.С. Савчука прошло совещание, основной темой обсуждения которого стало рассмотрение проекта математической модели распределения объема общего допустимого улова водных биоресурсов, где ЦСМС представил заинтересованным управлениям Росрыболовства Информационную Систему Квоты-2018.
В процессе демонстрации новой Информационной системы была представлена схема организации проведения заявочной кампании и организация использования системы рабочей и расчетной группами.
Были обсуждены статусы (контрольные точки) заявок, разделение процессов по участкам обработки, варианты регистрации обработки заявок в системе.
С большим интересом собравшимися были изучены результаты расчётов квот в условиях стимулирования прибрежного рыболовства (коэффициент 1,2).
На совещании рассмотрели вопросы, связанные с регламентом работы расчётной группы и использованием программного обеспечения «Квоты 2018».